GlobalInfoResearch社の最新調査によると、世界の乾燥状調理用ソース市場規模は2023年にxxxx米ドルと評価され、2030年までに年平均xxxx%でxxxx米ドルに成長すると予測されています。
本レポートは、世界の乾燥状調理用ソース市場に関する詳細かつ包括的な分析です。メーカー別、地域別・国別、タイプ別、用途別の定量分析および定性分析を行っています。市場は絶え間なく変化しているため、本レポートでは競争、需給動向、多くの市場における需要の変化に影響を与える主な要因を調査しています。選定した競合企業の会社概要と製品例、および選定したいくつかのリーダー企業の2024年までの市場シェア予測を掲載しています。
*** 主な特徴 ***
乾燥状調理用ソースの世界市場規模および予測:消費金額(百万ドル)、販売数量、平均販売価格、2019-2030年
乾燥状調理用ソースの地域別・国別の市場規模および予測:消費金額(百万ドル)、販売数量、平均販売価格、2019-2030年
乾燥状調理用ソースのタイプ別・用途別の市場規模および予測:消費金額(百万ドル)、販売数量、平均販売価格、2019-2030年
乾燥状調理用ソースの世界主要メーカーの市場シェア、売上高(百万ドル)、販売数量、平均販売単価、2019-2024年
本レポートの主な目的は以下の通りです:
– 世界および主要国の市場規模を把握する
– 乾燥状調理用ソースの成長の可能性を分析する
– 各製品と最終用途市場の将来成長を予測する
– 市場に影響を与える競争要因を分析する
本レポートでは、世界の乾燥状調理用ソース市場における主要企業を、会社概要、販売数量、売上高、価格、粗利益率、製品ポートフォリオ、地理的プレゼンス、主要動向などのパラメータに基づいて紹介しています。本調査の対象となる主要企業には、Nestle、Kikkoman Corporation、Tasmanian Gourmet Sauce Company、McCormick Corporation、Unilever Group、The Kraft Heinz Company、General Mills、Conagra Brands、Del Monteなどが含まれます。
また、本レポートは市場の促進要因、阻害要因、機会、新製品の発売や承認に関する重要なインサイトを提供します。
*** 市場セグメンテーション
乾燥状調理用ソース市場はタイプ別と用途別に区分されます。セグメント間の成長については2019-2030年の期間においてタイプ別と用途別の消費額の正確な計算と予測を数量と金額で提供します。この分析は、適格なニッチ市場をターゲットとすることでビジネスを拡大するのに役立ちます。
[タイプ別市場セグメント]
脱水加工ソース、グレービーミックス、既製グレービーグラニュール
[用途別市場セグメント]
スーパー、コンビニエンスストア、オンラインストア、その他
[主要プレーヤー]
Nestle、Kikkoman Corporation、Tasmanian Gourmet Sauce Company、McCormick Corporation、Unilever Group、The Kraft Heinz Company、General Mills、Conagra Brands、Del Monte
[地域別市場セグメント]
– 北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)
– ヨーロッパ(ドイツ、フランス、イギリス、ロシア、イタリア、その他)
– アジア太平洋(中国、日本、韓国、インド、東南アジア、オーストラリア)
– 南米(ブラジル、アルゼンチン、コロンビア、その他)
– 中東・アフリカ(サウジアラビア、UAE、エジプト、南アフリカ、その他)
※本レポートの内容は、全15章で構成されています。
第1章では、乾燥状調理用ソースの製品範囲、市場概要、市場推計の注意点、基準年について説明する。
第2章では、2019年から2024年までの乾燥状調理用ソースの価格、販売数量、売上、世界市場シェアとともに、乾燥状調理用ソースのトップメーカーのプロフィールを紹介する。
第3章では、乾燥状調理用ソースの競争状況、販売数量、売上、トップメーカーの世界市場シェアを景観対比によって強調的に分析する。
第4章では、乾燥状調理用ソースの内訳データを地域レベルで示し、2019年から2030年までの地域別の販売数量、消費量、成長を示す。
第5章と第6章では、2019年から2030年まで、タイプ別、用途別に売上高を区分し、タイプ別、用途別の売上高シェアと成長率を示す。
第7章、第8章、第9章、第10章、第11章では、2019年から2024年までの世界の主要国の販売数量、消費量、市場シェアとともに、国レベルでの販売データを分析する。2025年から2030年までの乾燥状調理用ソースの市場予測は販売量と売上をベースに地域別、タイプ別、用途別で掲載する。
第12章、市場ダイナミクス、促進要因、阻害要因、トレンド、ポーターズファイブフォース分析。
第13章、乾燥状調理用ソースの主要原材料、主要サプライヤー、産業チェーン。
第14章と第15章では、乾燥状調理用ソースの販売チャネル、販売代理店、顧客、調査結果と結論について説明する。
1 市場概要
1.1 製品の概要と範囲
1.2 市場推定と基準年
1.3 タイプ別市場分析
1.3.1 概要:世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別消費額:2019年対2023年対2030年
脱水加工ソース、グレービーミックス、既製グレービーグラニュール
1.4 用途別市場分析
1.4.1 概要:世界の乾燥状調理用ソースの用途別消費額:2019年対2023年対2030年
スーパー、コンビニエンスストア、オンラインストア、その他
1.5 世界の乾燥状調理用ソース市場規模と予測
1.5.1 世界の乾燥状調理用ソース消費額(2019年対2023年対2030年)
1.5.2 世界の乾燥状調理用ソース販売数量(2019年-2030年)
1.5.3 世界の乾燥状調理用ソースの平均価格(2019年-2030年)
2 メーカープロフィール
※掲載企業リスト:Nestle、Kikkoman Corporation、Tasmanian Gourmet Sauce Company、McCormick Corporation、Unilever Group、The Kraft Heinz Company、General Mills、Conagra Brands、Del Monte
Company A
Company Aの詳細
Company Aの主要事業
Company Aの乾燥状調理用ソース製品およびサービス
Company Aの乾燥状調理用ソースの販売数量、平均価格、売上高、粗利益率、市場シェア(2019-2024)
Company Aの最近の動向/最新情報
Company B
Company Bの詳細
Company Bの主要事業
Company Bの乾燥状調理用ソース製品およびサービス
Company Bの乾燥状調理用ソースの販売数量、平均価格、売上高、粗利益率、市場シェア(2019-2024)
Company Bの最近の動向/最新情報
…
…
3 競争環境:メーカー別乾燥状調理用ソース市場分析
3.1 世界の乾燥状調理用ソースのメーカー別販売数量(2019-2024)
3.2 世界の乾燥状調理用ソースのメーカー別売上高(2019-2024)
3.3 世界の乾燥状調理用ソースのメーカー別平均価格(2019-2024)
3.4 市場シェア分析(2023年)
3.4.1 乾燥状調理用ソースのメーカー別売上および市場シェア(%):2023年
3.4.2 2023年における乾燥状調理用ソースメーカー上位3社の市場シェア
3.4.3 2023年における乾燥状調理用ソースメーカー上位6社の市場シェア
3.5 乾燥状調理用ソース市場:全体企業フットプリント分析
3.5.1 乾燥状調理用ソース市場:地域別フットプリント
3.5.2 乾燥状調理用ソース市場:製品タイプ別フットプリント
3.5.3 乾燥状調理用ソース市場:用途別フットプリント
3.6 新規参入企業と参入障壁
3.7 合併、買収、契約、提携
4 地域別消費分析
4.1 世界の乾燥状調理用ソースの地域別市場規模
4.1.1 地域別乾燥状調理用ソース販売数量(2019年-2030年)
4.1.2 乾燥状調理用ソースの地域別消費額(2019年-2030年)
4.1.3 乾燥状調理用ソースの地域別平均価格(2019年-2030年)
4.2 北米の乾燥状調理用ソースの消費額(2019年-2030年)
4.3 欧州の乾燥状調理用ソースの消費額(2019年-2030年)
4.4 アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの消費額(2019年-2030年)
4.5 南米の乾燥状調理用ソースの消費額(2019年-2030年)
4.6 中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの消費額(2019年-2030年)
5 タイプ別市場セグメント
5.1 世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
5.2 世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別消費額(2019年-2030年)
5.3 世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別平均価格(2019年-2030年)
6 用途別市場セグメント
6.1 世界の乾燥状調理用ソースの用途別販売数量(2019年-2030年)
6.2 世界の乾燥状調理用ソースの用途別消費額(2019年-2030年)
6.3 世界の乾燥状調理用ソースの用途別平均価格(2019年-2030年)
7 北米市場
7.1 北米の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
7.2 北米の乾燥状調理用ソースの用途別販売数量(2019年-2030年)
7.3 北米の乾燥状調理用ソースの国別市場規模
7.3.1 北米の乾燥状調理用ソースの国別販売数量(2019年-2030年)
7.3.2 北米の乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019年-2030年)
7.3.3 アメリカの市場規模・予測(2019年-2030年)
7.3.4 カナダの市場規模・予測(2019年-2030年)
7.3.5 メキシコの市場規模・予測(2019年-2030年)
8 欧州市場
8.1 欧州の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
8.2 欧州の乾燥状調理用ソースの用途別販売数量(2019年-2030年)
8.3 欧州の乾燥状調理用ソースの国別市場規模
8.3.1 欧州の乾燥状調理用ソースの国別販売数量(2019年-2030年)
8.3.2 欧州の乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019年-2030年)
8.3.3 ドイツの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.4 フランスの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.5 イギリスの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.6 ロシアの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.7 イタリアの市場規模・予測(2019年-2030年)
9 アジア太平洋市場
9.1 アジア太平洋の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
9.2 アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの用途別販売数量(2019年-2030年)
9.3 アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの地域別市場規模
9.3.1 アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの地域別販売数量(2019年-2030年)
9.3.2 アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの地域別消費額(2019年-2030年)
9.3.3 中国の市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.4 日本の市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.5 韓国の市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.6 インドの市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.7 東南アジアの市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.8 オーストラリアの市場規模・予測(2019年-2030年)
10 南米市場
10.1 南米の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
10.2 南米の乾燥状調理用ソースの用途別販売数量(2019年-2030年)
10.3 南米の乾燥状調理用ソースの国別市場規模
10.3.1 南米の乾燥状調理用ソースの国別販売数量(2019年-2030年)
10.3.2 南米の乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019年-2030年)
10.3.3 ブラジルの市場規模・予測(2019年-2030年)
10.3.4 アルゼンチンの市場規模・予測(2019年-2030年)
11 中東・アフリカ市場
11.1 中東・アフリカの乾燥状調理用ソースのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
11.2 中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの用途別販売数量(2019年-2030年)
11.3 中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの国別市場規模
11.3.1 中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの国別販売数量(2019年-2030年)
11.3.2 中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019年-2030年)
11.3.3 トルコの市場規模・予測(2019年-2030年)
11.3.4 エジプトの市場規模推移と予測(2019年-2030年)
11.3.5 サウジアラビアの市場規模・予測(2019年-2030年)
11.3.6 南アフリカの市場規模・予測(2019年-2030年)
12 市場ダイナミクス
12.1 乾燥状調理用ソースの市場促進要因
12.2 乾燥状調理用ソースの市場抑制要因
12.3 乾燥状調理用ソースの動向分析
12.4 ポーターズファイブフォース分析
12.4.1 新規参入者の脅威
12.4.2 サプライヤーの交渉力
12.4.3 買い手の交渉力
12.4.4 代替品の脅威
12.4.5 競争上のライバル関係
13 原材料と産業チェーン
13.1 乾燥状調理用ソースの原材料と主要メーカー
13.2 乾燥状調理用ソースの製造コスト比率
13.3 乾燥状調理用ソースの製造プロセス
13.4 産業バリューチェーン分析
14 流通チャネル別出荷台数
14.1 販売チャネル
14.1.1 エンドユーザーへの直接販売
14.1.2 代理店
14.2 乾燥状調理用ソースの主な流通業者
14.3 乾燥状調理用ソースの主な顧客
15 調査結果と結論
16 付録
16.1 調査方法
16.2 調査プロセスとデータソース
16.3 免責事項
*** 表一覧 ***
・世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別消費額(百万米ドル、2019年対2023年対2030年)
・世界の乾燥状調理用ソースの用途別消費額(百万米ドル、2019年対2023年対2030年)
・世界の乾燥状調理用ソースのメーカー別販売数量
・世界の乾燥状調理用ソースのメーカー別売上高
・世界の乾燥状調理用ソースのメーカー別平均価格
・乾燥状調理用ソースにおけるメーカーの市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
・主要メーカーの本社と乾燥状調理用ソースの生産拠点
・乾燥状調理用ソース市場:各社の製品タイプフットプリント
・乾燥状調理用ソース市場:各社の製品用途フットプリント
・乾燥状調理用ソース市場の新規参入企業と参入障壁
・乾燥状調理用ソースの合併、買収、契約、提携
・乾燥状調理用ソースの地域別販売量(2019-2030)
・乾燥状調理用ソースの地域別消費額(2019-2030)
・乾燥状調理用ソースの地域別平均価格(2019-2030)
・世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売量(2019-2030)
・世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別消費額(2019-2030)
・世界の乾燥状調理用ソースのタイプ別平均価格(2019-2030)
・世界の乾燥状調理用ソースの用途別販売量(2019-2030)
・世界の乾燥状調理用ソースの用途別消費額(2019-2030)
・世界の乾燥状調理用ソースの用途別平均価格(2019-2030)
・北米の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売量(2019-2030)
・北米の乾燥状調理用ソースの用途別販売量(2019-2030)
・北米の乾燥状調理用ソースの国別販売量(2019-2030)
・北米の乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019-2030)
・欧州の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売量(2019-2030)
・欧州の乾燥状調理用ソースの用途別販売量(2019-2030)
・欧州の乾燥状調理用ソースの国別販売量(2019-2030)
・欧州の乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019-2030)
・アジア太平洋の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売量(2019-2030)
・アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの用途別販売量(2019-2030)
・アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの国別販売量(2019-2030)
・アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019-2030)
・南米の乾燥状調理用ソースのタイプ別販売量(2019-2030)
・南米の乾燥状調理用ソースの用途別販売量(2019-2030)
・南米の乾燥状調理用ソースの国別販売量(2019-2030)
・南米の乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019-2030)
・中東・アフリカの乾燥状調理用ソースのタイプ別販売量(2019-2030)
・中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの用途別販売量(2019-2030)
・中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの国別販売量(2019-2030)
・中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの国別消費額(2019-2030)
・乾燥状調理用ソースの原材料
・乾燥状調理用ソース原材料の主要メーカー
・乾燥状調理用ソースの主な販売業者
・乾燥状調理用ソースの主な顧客
*** 図一覧 ***
・乾燥状調理用ソースの写真
・グローバル乾燥状調理用ソースのタイプ別売上(百万米ドル)
・グローバル乾燥状調理用ソースのタイプ別売上シェア、2023年
・グローバル乾燥状調理用ソースの用途別消費額(百万米ドル)
・グローバル乾燥状調理用ソースの用途別売上シェア、2023年
・グローバルの乾燥状調理用ソースの消費額(百万米ドル)
・グローバル乾燥状調理用ソースの消費額と予測
・グローバル乾燥状調理用ソースの販売量
・グローバル乾燥状調理用ソースの価格推移
・グローバル乾燥状調理用ソースのメーカー別シェア、2023年
・乾燥状調理用ソースメーカー上位3社(売上高)市場シェア、2023年
・乾燥状調理用ソースメーカー上位6社(売上高)市場シェア、2023年
・グローバル乾燥状調理用ソースの地域別市場シェア
・北米の乾燥状調理用ソースの消費額
・欧州の乾燥状調理用ソースの消費額
・アジア太平洋の乾燥状調理用ソースの消費額
・南米の乾燥状調理用ソースの消費額
・中東・アフリカの乾燥状調理用ソースの消費額
・グローバル乾燥状調理用ソースのタイプ別市場シェア
・グローバル乾燥状調理用ソースのタイプ別平均価格
・グローバル乾燥状調理用ソースの用途別市場シェア
・グローバル乾燥状調理用ソースの用途別平均価格
・米国の乾燥状調理用ソースの消費額
・カナダの乾燥状調理用ソースの消費額
・メキシコの乾燥状調理用ソースの消費額
・ドイツの乾燥状調理用ソースの消費額
・フランスの乾燥状調理用ソースの消費額
・イギリスの乾燥状調理用ソースの消費額
・ロシアの乾燥状調理用ソースの消費額
・イタリアの乾燥状調理用ソースの消費額
・中国の乾燥状調理用ソースの消費額
・日本の乾燥状調理用ソースの消費額
・韓国の乾燥状調理用ソースの消費額
・インドの乾燥状調理用ソースの消費額
・東南アジアの乾燥状調理用ソースの消費額
・オーストラリアの乾燥状調理用ソースの消費額
・ブラジルの乾燥状調理用ソースの消費額
・アルゼンチンの乾燥状調理用ソースの消費額
・トルコの乾燥状調理用ソースの消費額
・エジプトの乾燥状調理用ソースの消費額
・サウジアラビアの乾燥状調理用ソースの消費額
・南アフリカの乾燥状調理用ソースの消費額
・乾燥状調理用ソース市場の促進要因
・乾燥状調理用ソース市場の阻害要因
・乾燥状調理用ソース市場の動向
・ポーターズファイブフォース分析
・乾燥状調理用ソースの製造コスト構造分析
・乾燥状調理用ソースの製造工程分析
・乾燥状調理用ソースの産業チェーン
・販売チャネル: エンドユーザーへの直接販売 vs 販売代理店
・直接チャネルの長所と短所
・間接チャネルの長所と短所
・方法論
・調査プロセスとデータソース
★当レポートに関するお問い合わせ先(購入・見積)★
■ 英文タイトル:Global Dry Cooking Sauces Market 2024
■ レポートの形態:英文PDF
■ レポートコード:GIR24MKT362406
■ 販売会社:H&Iグローバルリサーチ株式会社(東京都中央区)